SHOW & SCHLEMM

Erlebt ein einzigartiges Event mit unserem Show & Schlemm Paket für Flic Flac! Genießt eine exklusive Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken – im Anschluss an die Nachmittagsvorstellung oder vor der Abendvorstellung.

Der Besuch der FLIC FLAC X-Mas Show in Dortmund ist für viele Familien und Freunde mittlerweile eine Tradition geworden. Nun bieten wir euch die Option, den Besuch noch intensiver zu gestalten!

Mit FLIC FLACs Show & Schlemm bieten wir euch nun bereits zum zweiten Mal Dinner-Gastronomie in Buffetform – mit frischen Vorspeisen, einer Auswahl warmer Hauptspeisen und raffinierten Dessert.

In diesem Jahr arbeiten wir mit dem Caterer STOLZENHOFF zusammen. Dieser hat mit uns zusammen ein neues, individuelles Buffet für den FLIC FLAC Besuch erstellt.

Außerdem beinhaltet das Buffet eine Getränkepauschale mit Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Sekt für die Zeit des Buffets ab zwei Stunden vor der Abendvorstellung (in der Regel ab 17.30 Uhr).

Bitte beachtet, dass die Anzahl der Show & Schlemm Plätze begrenzt ist, daher empfehlen wir euch, frühzeitig zu reservieren, um dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht zu verpassen.

Ihr wollt buchen? Füllt das folgende Formular aus und wir kontaktieren euch kurzfristig!

54,50€ für Erwachsene

49€ für Kinder bis einschl. 13

Preise exklusive Tickets, inklusive Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Sekt) & inklusive Gebühren und MwSt.
Beinhaltet die Teilnahme am Show & Schlemm Buffet um 17:30 Uhr. Begrenzte Kapazität. Buchung bis spätestens 10 Tage vor Veranstaltung. Die Teilnahme erfolgt vor oder nach der Show – je nach Ticketbuchung

Jetzt anfragen!

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage gemäß der Datenschutzerklärung verarbeitet werden. Meine Einwilligung kann ich jederzeit zukünftig per E-Mail an info@flicflac-dortmund.de widerrufen.

Dieses Formular wird durch Google reCAPTCHA geschützt.
Datenschutz
Nutzungsbedingungen

Vorspeisen

Vegetarische Antipastispezialitäten

in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons & Paprika & gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel

Insalata Caprese

Baguettescheiben, cremiger Mozzarella mit sonnengereiften Tomaten, Kräuter- Pesto, gerissenem Pfeffer und Meersalz

Käse-Lauch-Suppe
Rohkostsalate

Blattsalat, Gurken, Tomate, Paprika, Möhren, Mais, Brokkoli, Cole Slaw, Weisskraut, Pinienkerne – dazu diverse Dips & Saucen

Brotauswahl

dazu diverse Dips & Saucen

Kalte Hauptspeisen

Blätterteigtasche Italia

mit Tomaten und mediterranen Kräutern

Herzhafte Frikadellen

mit Sauergemüse und einem pikanten Salsa-Dip

Vegetarische Tomaten-Tortillas

mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish

Party-Mettwürstchen

frisch aus dem Rauch mit Senf Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip

Mini-Texas-Burger

Pulled Pork, Cheddar, feurige Jalapeños, Röstzwiebeln, Coleslaw, BBQ-Sauce und Mustard-Sauce

Delikatess-Geflügelarrangement

mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“

Warme Hauptspeisen

Saftiger Burgunder Grillschinken

mit Bratensauce

Feine Streifen von der Putenbrust

in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne

Kartoffelgratin

cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken

Feine Tagliatelle

in Butter geschwenkt

Aromatische Rosmarinkartoffeln

in Olivenöl geschwenkt

Nachtisch

Italienische Tiramisu

im Weckglas geschichtet, mit Physalis und Schokoraspeln garniert

Balsamico-Kirschragout

auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble

Käsesticksvariationen

aus rotem Pesto- und Wasabikäse, Gouda und Appenzeller, mit Obstdekor

Cookie Consent mit Real Cookie Banner