
SHOW & SCHLEMM
Erlebt ein einzigartiges Event mit unserem Show & Schlemm Paket für Flic Flac! Genießt eine exklusive Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken – im Anschluss an die Nachmittagsvorstellung oder vor der Abendvorstellung.
Der Besuch der FLIC FLAC X-Mas Show in Dortmund ist für viele Familien und Freunde mittlerweile eine Tradition geworden. Nun bieten wir euch die Option, den Besuch noch intensiver zu gestalten!
Mit FLIC FLACs Show & Schlemm bieten wir euch nun bereits zum zweiten Mal Dinner-Gastronomie in Buffetform – mit frischen Vorspeisen, einer Auswahl warmer Hauptspeisen und raffinierten Dessert.
In diesem Jahr arbeiten wir mit dem Caterer STOLZENHOFF zusammen. Dieser hat mit uns zusammen ein neues, individuelles Buffet für den FLIC FLAC Besuch erstellt.
Außerdem beinhaltet das Buffet eine Getränkepauschale mit Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Sekt für die Zeit des Buffets ab zwei Stunden vor der Abendvorstellung (in der Regel ab 17.30 Uhr).
Bitte beachtet, dass die Anzahl der Show & Schlemm Plätze begrenzt ist, daher empfehlen wir euch, frühzeitig zu reservieren, um dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht zu verpassen.
Ihr wollt buchen? Füllt das folgende Formular aus und wir kontaktieren euch kurzfristig!
54,50€ für Erwachsene
49€ für Kinder bis einschl. 13
Preise exklusive Tickets, inklusive Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Sekt) & inklusive Gebühren und MwSt.
Beinhaltet die Teilnahme am Show & Schlemm Buffet um 17:30 Uhr. Begrenzte Kapazität. Buchung bis spätestens 10 Tage vor Veranstaltung. Die Teilnahme erfolgt vor oder nach der Show – je nach Ticketbuchung
Jetzt anfragen!
Dieses Formular wird durch Google reCAPTCHA geschützt.
Datenschutz
Nutzungsbedingungen

Vorspeisen
Vegetarische Antipastispezialitäten
in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons & Paprika & gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Insalata Caprese
Baguettescheiben, cremiger Mozzarella mit sonnengereiften Tomaten, Kräuter- Pesto, gerissenem Pfeffer und Meersalz
Käse-Lauch-Suppe
Rohkostsalate
Blattsalat, Gurken, Tomate, Paprika, Möhren, Mais, Brokkoli, Cole Slaw, Weisskraut, Pinienkerne – dazu diverse Dips & Saucen
Brotauswahl
dazu diverse Dips & Saucen

Kalte Hauptspeisen
Blätterteigtasche Italia
mit Tomaten und mediterranen Kräutern
Herzhafte Frikadellen
mit Sauergemüse und einem pikanten Salsa-Dip
Vegetarische Tomaten-Tortillas
mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
Party-Mettwürstchen
frisch aus dem Rauch mit Senf Rückenschnitzel mit Zitronenspalten, BBQ-Sauce und einem Schalotten-Dip
Mini-Texas-Burger
Pulled Pork, Cheddar, feurige Jalapeños, Röstzwiebeln, Coleslaw, BBQ-Sauce und Mustard-Sauce
Delikatess-Geflügelarrangement
mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“

Warme Hauptspeisen
Saftiger Burgunder Grillschinken
mit Bratensauce
Feine Streifen von der Putenbrust
in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
Kartoffelgratin
cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Tagliatelle
in Butter geschwenkt
Aromatische Rosmarinkartoffeln
in Olivenöl geschwenkt

Nachtisch
Italienische Tiramisu
im Weckglas geschichtet, mit Physalis und Schokoraspeln garniert
Balsamico-Kirschragout
auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Käsesticksvariationen
aus rotem Pesto- und Wasabikäse, Gouda und Appenzeller, mit Obstdekor