SHOW & SCHLEMM
Erlebt ein einzigartiges Event mit unserem Show & Schlemm Paket für Flic Flac! Genießt eine exklusive Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken – im Anschluss an die Nachmittagsvorstellung oder vor der Abendvorstellung.
Verwöhnung für den Gaumen
SHOW & SCHLEMM
Der Besuch der FLIC FLAC X-Mas Show in Dortmund ist für viele Familien und Freunde mittlerweile eine Tradition geworden. Nun bieten wir euch die Option, den Besuch noch intensiver zu gestalten!
Mit FLIC FLACs Show & Schlemm bieten wir euch nun bereits zum zweiten Mal Dinner-Gastronomie in Buffetform – mit frischen Vorspeisen, einer Auswahl warmer Hauptspeisen und raffinierten Desserts.
In diesem Jahr arbeiten wir wieder mit dem Caterer STOLZENHOFF zusammen. Dieser hat mit uns zusammen ein neues, individuelles Buffet für den FLIC FLAC Besuch erstellt.
Neben der umfangreichen Speisenauswahl beinhaltet das Buffet eine Getränkepauschale mit Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Sekt für die Zeit des Buffets ab zwei Stunden vor der Abendvorstellung (in der Regel ab 17.30 Uhr).
Bitte beachtet, dass die Anzahl der Show & Schlemm Plätze begrenzt ist, daher empfehlen wir euch, frühzeitig zu reservieren, um dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht zu verpassen.
ERWACHSENE
59€
KINDER UNTER 3
0€
KINDER VON 3 BIS 10
29€
KINDER VON 11 BIS 15
39€
Ermäßigte Preise sind nur über untenstehendes Kontaktformular buchbar
Preise exklusive Tickets, inklusive Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Sekt) & inklusive Gebühren und MwSt.
Beinhaltet die Teilnahme am Show & Schlemm Buffet um 17:30 Uhr. Begrenzte Kapazität. Buchung bis spätestens 10 Tage vor Veranstaltung. Die Teilnahme erfolgt vor oder nach der Show – je nach Ticketbuchung
Genuss in vollen Zügen
DAS MENÜ
Entdeckt unser reichhaltiges Buffet-Menü, das garantiert für jeden Geschmack etwas bereit hält!
Antipasti
Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
Schafskäse mit Chili und Knoblauch pikant mariniert
Salat-Variationen
Rohkostplatte, Auswahl von frischen Salaten und knackigem Gemüse mit Joghurtdressing und Essig/Öl Vinaigrette
Aromatischer Salat mit Couscous, frischer Blattpetersilie und Tomatenwürfel
Herzhafter Spinat-Ravioli-Salat, halbgetrocknete Tomaten in einer cremigen Tomatensahne, verfeinert mit weißem Aceto Balsamico und Basilikum
Sommerlicher Blattsalat mit erfrischenden Perlen von der Wasser- und Honigmelone, Granatapfel und Fetawürfel
Warme Speisen
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Metaxa-Sauce
Putensteaks in einer fruchtigen Curry- Ananas-Sauce
Geschmorte Ochsenbäckchen in einer eleganten Burgundersauce
Lasagne Bolognese
Frisch gedämpfter Reis
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
In Olivenöl geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentaler, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfel
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
„Triangolo Tartufo“ aromatische Ricotta-Trüffel-Creme im Teigmantel mit würziger Steinpilzsauce (vegetarisch)
Kalte Speisen
Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“
Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenen Ziegenkäse, Rucola und Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
Mini-Kalbschnitzel auf Karto2elsalat mit Schwarzwurzelsticks
Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
Sesamröllchen vom Roastbeef, dry aged gereift und rosa gebraten, mit Paprikawürfel auf Salatbouquet
Desserts
Mousse au Chocolat
Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und Beerenkompott
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Arrangement internationaler Käsespezialitäten
Brot und Dips
Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Butter und Oliventapenade, Tomaten-Basilikum-Dip
Ihr wollt buchen?
BUCHT ONLINE
Unser Show & Schlemm-Paket könnt ihr direkt im Buchungsprozess eurer Tickets mit bestellen. Einfach hier einen Termin aussuchen, Plätze wählen und Schlemm direkt mit buchen – fertig!
ODER KONTAKTIERT UNS
Ihr wollt ohne Tickets oder nachträglich buchen? Füllt das folgende Formular aus und wir kontaktieren euch kurzfristig! Oder ruft an oder schreibt bei WhatsApp – wir antworten in aller Regel sofort!
KONTAKTFORMULAR
Kontaktiert uns via eMail. Eine Antwort erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden.