SHOW & SCHLEMM

Erlebt ein einzigartiges Event mit unserem Show & Schlemm Paket für Flic Flac! Genießt eine exklusive Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken – im Anschluss an die Nachmittagsvorstellung oder vor der Abendvorstellung.

Verwöhnung für den Gaumen

SHOW & SCHLEMM

Der Besuch der FLIC FLAC X-Mas Show in Dortmund ist für viele Familien und Freunde mittlerweile eine Tradition geworden. Nun bieten wir euch die Option, den Besuch noch intensiver zu gestalten!

Mit FLIC FLACs Show & Schlemm bieten wir euch nun bereits zum zweiten Mal Dinner-Gastronomie in Buffetform – mit frischen Vorspeisen, einer Auswahl warmer Hauptspeisen und raffinierten Desserts.

In diesem Jahr arbeiten wir wieder mit dem Caterer STOLZENHOFF zusammen. Dieser hat mit uns zusammen ein neues, individuelles Buffet für den FLIC FLAC Besuch erstellt.

Neben der umfangreichen Speisenauswahl beinhaltet das Buffet eine Getränkepauschale mit Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Sekt für die Zeit des Buffets ab zwei Stunden vor der Abendvorstellung (in der Regel ab 17.30 Uhr).

Bitte beachtet, dass die Anzahl der Show & Schlemm Plätze begrenzt ist, daher empfehlen wir euch, frühzeitig zu reservieren, um dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht zu verpassen.

ERWACHSENE

59€

KINDER UNTER 3

0€

KINDER VON 3 BIS 10

29€

KINDER VON 11 BIS 15

39€

Ermäßigte Preise sind nur über untenstehendes Kontaktformular buchbar

Preise exklusive Tickets, inklusive Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Sekt) & inklusive Gebühren und MwSt.
Beinhaltet die Teilnahme am Show & Schlemm Buffet um 17:30 Uhr. Begrenzte Kapazität. Buchung bis spätestens 10 Tage vor Veranstaltung. Die Teilnahme erfolgt vor oder nach der Show – je nach Ticketbuchung

Genuss in vollen Zügen

DAS MENÜ

Entdeckt unser reichhaltiges Buffet-Menü, das garantiert für jeden Geschmack etwas bereit hält!

Antipasti

Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt

Schafskäse mit Chili und Knoblauch pikant mariniert

Salat-Variationen

Rohkostplatte, Auswahl von frischen Salaten und knackigem Gemüse mit Joghurtdressing und Essig/Öl Vinaigrette

Aromatischer Salat mit Couscous, frischer Blattpetersilie und Tomatenwürfel

Herzhafter Spinat-Ravioli-Salat, halbgetrocknete Tomaten in einer cremigen Tomatensahne, verfeinert mit weißem Aceto Balsamico und Basilikum

Sommerlicher Blattsalat mit erfrischenden Perlen von der Wasser- und Honigmelone, Granatapfel und Fetawürfel

Warme Speisen

Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Metaxa-Sauce

Putensteaks in einer fruchtigen Curry- Ananas-Sauce

Geschmorte Ochsenbäckchen in einer eleganten Burgundersauce

Lasagne Bolognese

Frisch gedämpfter Reis

Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig

In Butter geschwenkte Eierspätzle

Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt

In Olivenöl geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentaler, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfel

Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce

Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert

„Triangolo Tartufo“ aromatische Ricotta-Trüffel-Creme im Teigmantel mit würziger Steinpilzsauce (vegetarisch)

Kalte Speisen

Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“

Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenen Ziegenkäse, Rucola und Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico

„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce

Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken

Mini-Kalbschnitzel auf Karto2elsalat mit Schwarzwurzelsticks

Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel

Sesamröllchen vom Roastbeef, dry aged gereift und rosa gebraten, mit Paprikawürfel auf Salatbouquet

Desserts

Mousse au Chocolat

Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und Beerenkompott

Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen

Arrangement internationaler Käsespezialitäten

Brot und Dips

Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Butter und Oliventapenade, Tomaten-Basilikum-Dip

Ihr wollt buchen?

BUCHT ONLINE

Unser Show & Schlemm-Paket könnt ihr direkt im Buchungsprozess eurer Tickets mit bestellen. Einfach hier einen Termin aussuchen, Plätze wählen und Schlemm direkt mit buchen – fertig!

ODER KONTAKTIERT UNS

Ihr wollt ohne Tickets oder nachträglich buchen? Füllt das folgende Formular aus und wir kontaktieren euch kurzfristig! Oder ruft an oder schreibt bei WhatsApp – wir antworten in aller Regel sofort!

KONTAKTFORMULAR

Kontaktiert uns via eMail. Eine Antwort erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden.

Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage gemäß der Datenschutzerklärung verarbeitet werden. Meine Einwilligung kann ich jederzeit zukünftig per E-Mail an info@flicflac-dortmund.de widerrufen.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner